jueves, 3 de diciembre de 2009

RECETAS DEL DÍA

EMPANADAS DE SETAS Y SALMÓN

INGREDIENTES PARA LA MASA DE LA EMPANADA :
1 kilogramo de harina
2/3 taza de aceite
2 huevos
1 pizca de sal.
2/3 taza de agua
40gramos levadura fresca

INGREDIENTES RELLENO:
500gramos de setas
3 dientes de ajos
1kilogramo de salmón
500gramos de cebollas
ELABORACIÓN:
1º Para hacer la masa colocamos la harina sobre la mesa, hacemos un hueco en el centro y agregamos la sal, la levadura con el agua tibia y el aceite, y amasamos durante hasta conseguir la masa.
2º Para elaborar el relleno hacemos un refrito con todos los ingredientes .
3º Extendemos bien la masa colocada en una bandeja con papel de horno y ponemos el relleno. Después cubrimos con la masa todo y, por último pintamos con huevo (la yema) toda la empanada utilizando una brocha.
4º Introducir en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

2 comentarios:

  1. En los ingredientes, ¿qué quiere decir 2/3l. taza de agua y 2/3l.taza de aceite?

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. el taller de cocina11 de enero de 2010, 11:29

    bueno la cantidad es dos tercios de litro de agua

    ResponderEliminar