EMPANADAS DE SETAS Y SALMÓN
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LA EMPANADA :
1 kilogramo de harina
2/3 taza de aceite
2 huevos
1 pizca de sal.
2/3 taza de agua
40gramos levadura fresca
INGREDIENTES RELLENO:
500gramos de setas
3 dientes de ajos
1kilogramo de salmón
500gramos de cebollas
ELABORACIÓN:
1º Para hacer la masa colocamos la harina sobre la mesa, hacemos un hueco en el centro y agregamos la sal, la levadura con el agua tibia y el aceite, y amasamos durante hasta conseguir la masa.
2º Para elaborar el relleno hacemos un refrito con todos los ingredientes .
3º Extendemos bien la masa colocada en una bandeja con papel de horno y ponemos el relleno. Después cubrimos con la masa todo y, por último pintamos con huevo (la yema) toda la empanada utilizando una brocha.
4º Introducir en el horno a 200ºC durante 20 minutos.
jueves, 3 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En los ingredientes, ¿qué quiere decir 2/3l. taza de agua y 2/3l.taza de aceite?
ResponderEliminarGracias
bueno la cantidad es dos tercios de litro de agua
ResponderEliminar