martes, 23 de febrero de 2010

CANELONES

INGREDIENTES
20 Canelones
300 gramos de Pollo
1 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Calabacines
Un vaso de Vino blanco
100 gramos de Queso parmesano
Una rama de Tomillo
Sal
Pimienta
INGREDIENTES BECHAMEL
6 Cucharadas de mantequilla
6 Cucharadas de harina
1 litro de Leche
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
ELABORACIÓN
1º Picar las cebollas, el pimiento rojo, el calabacín y la zanahoria en cuadraditos pequeños (brunoise fina ) .
2º Pochamos las cebollas, pimiento rojo, calabacín y zanahorias, con un poco de aceite.
3º Añadimos la carne de pollo , el tomillo y el vino blanco, y salpimentamos, dejamos cocer unos 20 minutos.
4º Una vez preparado el refrito rellenamos los canelones, los colocamos en una placa de horno.
5º Añadimos la bechamel y el queso, y gratinamos.

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