INGREDIENTES LASAÑA:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Berenjena
1 Calabacín
Un manojo Acelgas
250gramos de Zanahorias
100gramos de Queso para gratinar
INGREDIENTES BECHAMEL:
6 Cucharadas de mantequilla
6 Cucharadas de harina
½ litro de Leche
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
ELABORACIÓN
1º Asamos el pimiento rojo y el pimiento verde.
2º Planchamos la berenjena y el calabacín.
3º Hervimos las acelgas y las zanahorias hasta que estén “Al dente” (grado de cocción).
4º Una vez preparada la verdura ponemos una capa de berenjenas, una capa de pimientos y una capa de calabacín, y así sucesivamente todos los ingredientes.
5ºAñadimos la bechamel y el queso, y gratinamos.
martes, 23 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario